Harga Jual Semut Jepang



Nah sekarang gimana untuk mendapatkan Semut Jepang ini, Penulis selain menjelaskan artikel mengenai Semut Jepang juga mempunyai Semut Jepang untuk diperjual belikan. Lebih Lengkapnya dibawah ini,

Untuk Pembelian Ecer sesuai kebutuhan harga per ekornya sebagai berikut ;
# <500 (dibawah 500 ekor) : harga per ekor @1000 Rupiah 
# >500 (diatas 500 ekor) : harga per ekor hanya @500 Rupiah
# Ragi Per Pack isi 25 Butir @7500 Rupiah
# Kapas Per Pack isi 100 Buah @12.500 Ribu Rupiah
# Modul Panduan Konsumsi dan Budidaya : Gratis setiap pembelian 
# Modul Premium @25.000 Ribu Rupiah *Penjelasan terlengkap.
Tapi penulis juga ada Paket Promo Konsumsi dan Ternak yang lebih mudah dan simple tanpa pikir panjang serta dapat bonus pula, Lebih lengkapnya sebagai berikut;

1. Untuk Pembelian Paket Konsumsi 1 - 50 ekor dianjurkan untuk Vitalitas,Wasir,Konsumen yang ingin mencoba.
- selama 1 Bulan = 50 Ribu+(Bonus 10)+Kapsul Kosong 20+Modul Panduan Konsumtif

2. Untuk Pembelian Paket Konsumsi 2  - 100 ekor dianjurkan untuk Penderita Asam Urat, Hipertensi, Kolestrol.
- selama 1 Bulan= 100 Ribu+(Bonus 20)+Kapsul Kosong 40+Modul Panduan Konsumtif

3. Untuk Pembelian Paket Konsumsi 3 - 150 ekor dianjurkan untuk Penderita Diabetes, Jantung dan Hati.
- selama 1 Bulan= 150 Ribu+(Bonus 25)+Kapsul Kosong 60+Modul Panduan Konsumtif

4. Untuk Pembelian Paket Konsumsi Spesial - 1000 ekor dianjurkan untuk Penderita Diabetes dan Stroke.
- selama 2 Bulan= 500 Ribu+(Bonus 100)+Kapsul Kosong 200+Modul Panduan Konsumtif

1. Untuk Pembelian Paket Ternak Ekonomis - 50 ekor dianjurkan untuk yang ingin mencoba budidaya.
- Isi Paket = Ragi 5 Butir+Kapas 5 Buah+Modul Panduan Budidaya = 50 Ribu
2. Untuk Pembelian Paket Ternak Profesional - 500 ekor dianjurkan untuk yang langsung ingin menjual.
- Isi Paket = Ragi 1 Pack isi 25 Butir+Kapas 25 Buah+Modul Panduan Budidaya = 250 Ribu

Itu tadi masalah harganya , sekarang penulis jelaskan untuk cara pembeliannya... sebenernya ada dua cara pembelian sih Online sama Offline, tahu kan. Online yang pasti Transfer dulu , klo Offline ketemuan bisa dirumah penulis atau di tempat Outdoor dekat Penulis dan Customer.


Tapi yang jadi masalah kan misal ;
1. Online jika ...
Ask : Pembeli kan hanya bermodalkan kepercayaan pada Penulis, kalo misal Penulis ternyata penipu gimana ?
Say : Penulis pernah jadi pembeli dan paham akan seperti ini, maka dari itu Penulis menyediakan solusi, walau memang Testimonial bukti Resi Pengiriman bisa Penulis buktikan tapi itu tidak menjamin seluruhnya kepada Pembeli.

Penulis menyediakan Lapak Tokopedia , apa itu Tokopedia ? .. Tokopedia adalah orang ketiga yang menjamin transaksi berhasil tanpa penipuan baik pada Penjual atau Pembeli semacam Rekber (Rekening Bersama).
  • Jadi seperti ini Pembeli daftar di Tokopedia -> lalu Order di Lapak Penjual (Penulis maksudnya). Masukkan banyak Semut, Alamat Lengkap, dan Pilih Pengiriman Ekspedisi (Via Jne/Pos/Tiki) lalu Checkout,
  • Nah disini pentingnya Pembeli Transfer ke Tokopedia bukan ke Penjual, lalu Konfirmasi Transfer ke Tokopedia.
  • Tinggal tunggu Notifikasi Barang diproses oleh Penjual dan No. Resi Pengiriman akan diberikan kepada Pembeli sehingga bisa tracking Online barang dimana ? .. Aman 100 % . Kalo barang tidak diterima maka uang Pembeli bisa di refund (tarik kembali) oleh Pembeli ke rekening banknya. (Support Bank BCA, Mandiri, BNI , dan BRI)
2. Offline jika ...
Ask : Pembeli klo COD kerumah / diluar bisa kah ? terus untuk jam ketemuannya ? ..
Say : Nah ini paling penting jika COD, kalo kerumah Penulis alamat lengkap (google maps + denah lokasi) sudah jelas jadi tinggal ikuti petunjuk dan hubungi Penulis. kalo ketemuan diluar Penulis hanya bisa janjian disekitar daerah Waru - Sidoarjo (Jawa Timur), bukan masalah gak bisa jauh" tapi Penulis ada urusan lain. Dan jam COD maksimal jam 8 Malam.



Nah untuk yang diterima Pembeli di setiap pembelian.
  • Toples/Wadah Plastik sebagai tempat menyimpan Semut
  •  Semut Jepang  sesuai pesanan + bonus
  • Kapas Steril (Kapas Bulat) sebagai tempat kembang biak Semut.
  • Ragi Tape sebagai makanan dalam perjalanan.
  • Modul Penggunaan Semut Jepang, mengenai khasiat,cara konsumsi dan dosis.
  • Untuk Paket yang dikirim via ekspedisi menggunakan karton tebal dan Isolasi penahan untuk air agar tidak tembus masuk ke dalam paket.

43 komentar: Leave Your Comments

  1. mas indra semut yang mas jual itu indukan atau bukan.?? kalau indukan saya mau pesan 100 ekor.
    ini no saya 085772705555 dan ini pin bb saya 326a6ae7 bila msa indra berkenan bisa hubungi no saya atau invite pin saya..
    terima kasih mas indra...
    Salamm..!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ow ini yang kemarin ya sudah dikirim gan pesanannya, silakan dtunggu :)

      silakan jika ada yang dtnyakan lagi , maaf slow respon klo di website jd lgsg hubungi kontak saja :)

      Terima kasih sudah mampir ..

      Hapus
  2. Balasan
    1. salam kenal mbak :) silakan jk nnti mgkin ad yg ingin dtanyakan ..

      Hapus
  3. Gan no kontaknya berapa yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. di 085648210999 atau bbm di 322 c45 f6 gan :)

      Hapus
  4. Hallo, saya juga mau jual semut jepang harga murah, apa ada yang berminat? Bisa email ke cilininsta@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bisa dicantumkan nomor kontak number saja , untuk harga hidden ya .. jelaskan ke customer langsung saja :) terima kasih

      Hapus
  5. Sukses selalu untuk Mas Indra Hermawan..
    Semut jepang memang berkhasiat untuk kesehatan dan pengobatan..
    Untuk Wilayah Tasikmalaya dan sekitarnya >> Order semut jepang bisa hubungi kami :
    Samurai Sunda - 0812 2474 8287

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih pak .. smoga sukses untuk budidayanya juga pak ... :) amin

      Hapus
  6. Nurmaryo Anggito9 September 2015 18.00

    Mas lapak tokopedianya apa? Trus kalo kirim ke jakarta bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di link gambar bawah mas atau bis klik di http://www.https://www.tokopedia.com/nullconcept .. bisa keseluruh nusantara kok .. untuk kejakarta sendiri sehari smpai 26 ribu , 2-3 hari sampai 17 ribu .. :)

      Hapus
  7. untuk wilayah solo silahkan kontak saya di 085727409043 bb:7da15a7a bisa juga kirim2

    BalasHapus
  8. lagy cari cari info cara budidaya,aku minat mau budidaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan untuk cara buiddaya bs klik link berikut .. http://www.semut-jepang.com/2014/10/cara-budidaya-semut-jepang.html sedangkan untuk info bibit bs langsg kontak saya di 0822 5735 4565 .. terima kasih

      Hapus
  9. wilayah tangerang hub 085775727331

    BalasHapus
  10. untuk daerah bogor dan sekitarnya silahkan hubungi 085716040937 .trims

    BalasHapus
  11. Depok - Citayam - Bojong Gede. Hubungi +6285282721555. Thanks

    BalasHapus
  12. Untuk daerah yogyakarta bisa hubungi 082339518305 pin bb 59D7872F

    BalasHapus
  13. Untuk daerah bandung,garut dan sekitarnya silahkan hubungi 088218720797 / 081213105274 pin bb 59B14CB9
    Stock ready

    BalasHapus
  14. Masnya jual semut jepang aj ato beli juga mas?
    Soalnya ane ad lumayan banyak mas, gtau pemasarannya ,hahaha

    Kalo minat hubungi aj y mas,,
    085374370114

    BalasHapus
    Balasan
    1. jual semut jepang aja gan .. terima kasih .. sudah sy share mengenai cara pemasarannya bisa di cek di postingan .. terima ksih dan sukses selalu .. :)

      Hapus
  15. DEPOK - Parung - Citayam - Bojong Gede - Cilebut - Pemda Bogor. Via COD.

    Yang Serius Hubungi :
    PIN : 5445B6EF
    WA : 0852 8272 1555
    @mail : rejeki.85@gmail.com

    BalasHapus
  16. Untuk daerah medan dan sekitarny
    Yg serius hub : 082213450261
    Pin : 5AD2CDA9
    Email : argaairza@gmail.com

    BalasHapus
  17. Untuk daerah sidoarjo dan surabaya..
    saya menjual semut jepang
    hp:082331700033
    email:hanavia@rocketmail.com

    BalasHapus
  18. Gombong-Kebumen-Purworejo
    Saya jual semut jepang
    Hub: 085743733777
    Pin : 56F2FB2F
    Email : wahyuidewanto.22@gmail.com

    BalasHapus
  19. Untuk daerah medan dan sekitarnya dapat menghubungi..
    (Bagi yg serius)

    Hp: 0856 628 4717
    Bb: 2a6f5e32
    Email: bojes.al_anshary_rmofmc@ymail.com

    Makasih mas indra, salam sukses..!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali dn smoga sukses juga .. :) amin

      Hapus
  20. Robby Cahyadi8 Maret 2016 19.21

    Untuk daerah bekasi, jakarta dan sekitarnya saya jual semut jepang paling murah.
    No hp : 083877901367
    Email : robbiethecture@gmail.com
    Whatsapp : 089605546298
    Pin bb : 5756063B

    Terimakasih mas indra :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Robby Cahyadi...
      saya mau tanya..kalau yang di jak-sel ada ga?..
      yang di wilayah lebak bulus atau fatmawati..
      makasih......

      Hapus
  21. mas klo di paket gitu apakah semutnya gak mati..thanks

    BalasHapus
  22. Dear All,

    Salam kenal saya samt asli Bojonegoro, jika ada yang minat untuk "Semut Jepangnya" bisa Call Me.

    Hp : 0821-1364-4032

    Untuk wilayah Bojonegoro ada discoumt khusus.

    thamk's.

    BalasHapus
  23. Yag butuh semut jepang daerah Tegal brebes bisa langsung hub:08971970233

    Terimakasih .

    BalasHapus
  24. Yag butuh semut jepang daerah Tegal brebes bisa langsung hub:08971970233

    Terimakasih .

    BalasHapus
  25. Untuk daerah ungaran, semarang dan sekitarnya saya jual semut jepang paling murah.
    No hp : 085728068860
    Email : anifkurniawan308@gmail.com
    Whatsapp : 085728068860
    Pin bb : 5D95A1C4

    Terimakasih mas indra 😄😃😀

    BalasHapus
  26. Untuk daerah ungaran, semarang dan sekitarnya saya jual semut jepang paling murah.
    No hp : 085728068860
    Email : anifkurniawan308@gmail.com
    Whatsapp : 085728068860
    Pin bb : 5D95A1C4

    Terimakasih mas indra 😄😃😀

    BalasHapus
  27. Lumayan juga harganya yaa kalau dijual ..
    Di rumah nenek saya ada banyak semut jepang ..

    BalasHapus
  28. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan? Apakah Anda perlu
    pinjaman untuk memulai bisnis atau untuk membayar tagihan Anda?
    Kami memberikan pinjaman kepada orang yang membutuhkan bantuan dan kami memberikan pinjaman kepada perusahaan lokal, internasional dan juga pada tingkat bunga yang sangat rendah dari 2%.
    Terapkan Sekarang Via Email: victoriamichaelloanfirm@gmail.com
    Terima kasih
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Mrs Victoria

    BalasHapus
  29. Aku indriaty manirjo, saya ingin bersaksi pekerjaan yang baik dari Allah dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari untuk pinjaman di Asia dan bagian lain dari kata, karena ekonomi yang buruk di beberapa negara. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu 6-kredit pemberi pinjaman penipuan, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. Saya mendapat pinjaman saya Rp850,000,000 dari MAGRETSPENCERLOANCOMPANY sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui MAGRETSPENCERLOANCOMPANY dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta nasihat Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda lebih baik kontak MAGRETSPENCERLOANCOMPANY. menghubungi mereka melalui email:. (magretspencerloancompany@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (indriatymanirjo010@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus

  30. Tuan Nyonya
    Terutama di seluruh dunia, Anda perlu pinjaman uang antar individu untuk mengatasi kesulitan keuangan akhirnya memecahkan kebuntuan diprovokasi oleh bank, oleh penolakan file aplikasi pinjaman Anda. Kami adalah jaringan ahli keuangan swasta mampu membuat pinjaman untuk jumlah yang Anda butuhkan dan dengan kondisi yang membuat hidup Anda lebih mudah. Kami dapat membantu Anda dalam bidang berikut:
    Keuangan *
    * Home Loan
    * Investasi Pinjaman
    * Auto Pinjaman
    * Konsolidasi hutang
    * Line of Credit
    * Kedua Mortgage
    * Akuisisi kreditan
    Anda terjebak, Bank dilarang dan Anda tidak mendapatkan manfaat dari bank atau Anda lebih baik memiliki sebuah proyek dan membutuhkan pembiayaan, kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, uang untuk berinvestasi pada bisnis. Sementara kami siap melayani anda untuk aplikasi pinjaman pribadi Anda dari € 500 sampai € 10 juta untuk masing-masing tertentu dapat membayar tingkat bunga 1,5%. Kami berada dalam posisi untuk memenuhi peminjam kami dalam waktu 12 jam sejak diterimanya permohonan mereka.
    Silahkan hubungi kami untuk lebih jelasnya;
    dangotegrouploandepartment@gmail.com
    dangotegrouploan.wordpress.com

    BalasHapus
  31. CERITA SUKSES
    salamalakum, silakan, saya ingin Anda semua untuk sangat berhati-hati dalam situs ini penuh pemberi pinjaman palsu saya zalina Dianto, Indonesia menjadi korban penipuan di tangan kreditur palsu, saya ditipu hampir penipuan Rp37,000 di tahun ini saya semua Karena saya membutuhkan Rp580,000,000 modal besar, aku hampir meninggal, saya tidak punya tempat untuk pergi, bisnis saya hancur dalam proses saya kehilangan anak saya. i mearnt sebuah tennant yang Diperkenalkan saya untuk ibu Aasimah Aadila, membantu saya mengamankan pinjaman di perusahaan, mereka memberi saya pinjaman sebesar 1% dengan biaya pendaftaran atau biaya transfer, ibu yang baik saya ingin menggunakan kesempatan untuk mengatakan terima kasih, jika Anda membutuhkan pinjaman kontak, Aasimah Aadila melalui email (aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com) emaill saya (Zalinadiato@gmail.com) mungkin allah memberkati mereka

    BalasHapus